Ответ от 10. 03. 11г

Пётр Синица 3
Подруга так бывает,
нам вечно что-то не хватает.
Мы ищем что-то в дали,
скрываясь от печали.

И рады лучику любому,
духом ярким загораясь.
Грустим поступку рядовому,
в новом облике являясь!!!