осталось жить совсем немного

Маленькая Муха
осталось жить совсем немного
осталось жить совсем чуть-чуть
и раз за разом безнадега
капканом волчьим давит грудь

закатный луч свекрнул рубином
и скрылся средь уральских гор
мне путь казался очень длинным
да видно поезд был мой скор

и вот уже перон прощальный
и больше нечего сказать
к чему пустые обещания
что встретимся
          хотя...
             как знать?