Потеря

Артём Косолапов
Блин так обидно -написал стишок
Вроде нажал на кнопку но не попал на ОК
Вроде придумал четко давно так не писал
Но он не сохранился его я потерял
Пришел вчера с работы за окнами рассвет
Ну что сейчас поделать писать стихи ответ
Я сел и как бывает в бессонной голове
Пишу без остановки о жизни и борьбе
Сейчас уже не вспомню каким он точно был
В красивом четком ритме я строки настелил
И как всегда бывает в рассветные часы
Бодряк мой отступает включая недосып
Силком писать не буду подумал сразу я
Закончу позже тему ведь тема то моя
На ****ские на кнопки в частичной дремоте
Спешу за сном в кроватку в рассветной темноте
Сегодня просыпаюсь спешу скорей сюда
В страницах ковыряюсь но поздно господа
Утеряно о дьявол потеря то потерь
А было просто супер уж ты уж мне поверь!