Лето пролетело

Александр Дафф
Лето пролетело
самолётиком бумажным.
Сердце не разбилось,
остальное всё - не важно...

Видно, так хотелось,
накопились так печали.
В море мы бы смыли.
Может были бы в начале?

Дождик барабанит
в подоконник целый вечер.
Раньше так стучал лодонью
...я был весел.