Плов от Эльвиры

Вл Митюк
Экс на "Калина Бульденеж" и "Передумал" (Эльвира Лелека)

Фикус расцвел, но что ему,
Третьему брату –
Ведь плов ароматом
Так ноздри щекочет.
Какие тут гуси?
А  Первый цветочек сорвал
Для любимой.
Ведь кто ему плов приготовит,
Не так ли?
И зернышко риса
Оставит неведомой птичке,
Что весть принесет...
От любимой