Горечь

Александр Стешенко
Пока предатели в цене,
Торгуют Родиной успешно,
Жируют, молятся прилежно,
Враги готовятся к войне!

В минуты скорби и печали
За спины спрячутся людей
Всех тех, кого не замечали
И изживали поскорей!

02.05.11 г.