Герои

Владимир Графов
Я сам себя лепил и делал,
От трудностей никогда не бегал,
За славою не гонялся,
Не продавал и не продавался,
Здезд для любимой с небес не достал,
И чемпионом мира не стал,
Не покорилд не один горный пик,
И в жизни почти ничего не достиг.
Я строил всю жизнь за дорогой дорогу,
Судить не берусь-это мало иль много,
Пораб на покой,да всё нету покоя...
Ну что же,пускай отдыхают герои,
Им право на отдых открыла "Звезда"
Нелёгкого социалистического труда.