Ко мне ходят гости

Лёха Никонов
Ко мне ходят гости.
Курят, говорят ерунду,
мешают писать.
Ко мне ходят гости
они не только курят - еще и торчат.
Я бы их перевешал
будь моя воля.
Они считают меня помешанным
и я с ними не спорю.
Я прошу дорогу кокаина
или несколько затяжек травы.
Довольствуюсь малым.
Одного из них недавно вырвало
на мои любимые штаны,
другой пытался выкинуться в окно
и хотя мне было все равно
я его оттаскивал от окошка,
третий испортил все мои ложки
и т.д.
Мне скоро понадобятся уроки каратэ,
потому что ко мне ходят гости
и хотя их никто не просит,
делают, чё хотят-
бухают, ебутся, торчат.

22.38.22.04.07.