Полосатик

Мария Куцина
  Полосатый,а не зебра,
  Не рычащий это груз.
  То зелёненький красавчик-
  Полосатенький арбуз!

  -Тук,тук,тук!Скажите вот:
   Кто в арбузике живет?
  -Чёрных семечек компашка,
   Сладость сочная-вкусняшка!

   А ещё там чудо есть,
   Невозможно глаз отвесть.
   В нём цветочки расцветают,
   Что во рту,как сахар,тают.