Белорусской молодежи

Феликс Ручаевский
Вы молоды-и в этом ваша сила.
Вы образованы-и это ваш конек.
Вас общая беда сейчас сплотила.
Не будет вами править королек,
который нашу Родину тиранит.
Который соки двадцать лет сосет.
Отчизны боль сердца и души ранит.
И сделать что то нужное зовет.
Вы молоды-и знаете что нужно
стране любимой снова сильной стать.
Вы молоды-в ряды вставайте дружно
родную Белоруссию спасать.