***

Дарья Бусина
Под стук колес отсчитываю дни.
Вчера,сегодня,завтра,может быть.
Размытые неясные огни...
Мне помогают по теченью плыть.
Все,как гипноз..
Вопрос-ответ и точка,
Но преграждает мыслей череду...
Твоя такая ласковая строчка...
Ты приезжай,люблю,надеюсь,жду.