Михаилу Боярскому

Нина Паниш
Телефон не замолкает,
«Нет» включён и «скайп» звенит.
Шляпа, шарф – кто зажигает?
Михаил, его – зенит!

Поздравляем с юбилеем,
С Новым Годом, с Рождеством!
Вы мудрее и милее,
И значимей с каждым днём!

Пусть сегодня будет лучший
Праздник в театре и в семье.
И букеты будут гуще,
И порадуют вас все.

А застолье-хлебосолье
Соберёт друзей, родных.
И не надо строчек боле,
И не надо слов иных.

Поздравляем, поздравляем,
Чтоб с друзьями по пути.
Благоденствия желаем,
Жизни до ста двадцати!