Качели

Стефани Вольф
Ветер. Музыка и точно
Мне не сказать, когда одно
Закончилось и началось другое. Точка
Скорее искажает, чем окно.
Часы вернее – вижу
Я два часа, истекшие с тех пор,
Как ты ушел, и стихла буря,
Как стих наш спор,
Как ты не понял доброты
Моей…Как ты…Как ты…
Испортил, искорежил. Виноват.
Ты виноват. Прости,
Что не могу утишить слог,
Когда пишу о том, что мог
Ты все спасти.
Теперь прости.
Я повторяюсь? Нет.
Лишь боль. Она диктует,
Я – пишу. Моё клише.
Она – мой долг. Так вот.
Зачем писать так долго? В бровь
Вопрос – не в глаз. Постой.
Я повторюсь в последний раз.
Потом...Ты все поймешь и...что?
Иди. Иди, пока мне все равно.
Пока я так щедра. Прости.
И это наш итог. Скажи,
Скажи, как мне утишить слог,
Когда пишу о том, что мог
Ты все спасти?
Иди.