Ветры надежды

Нина Паниш
/ три сестры/

Мы разные очень. Одна вышла к Богу,
Желает, чтоб он указал ей дорогу.
Вторая считает сама себя Богом,
И хочет всё сразу, а не понемногу.

А третья ни в Бога не верит, ни в чёрта.
Живёт – как умеет, свободно и гордо.
Пусть быт не устроен и пенсия – мизер,
Не станет метать перед свиньями бисер.

Слагает, как может, стихи и куплеты,
Старается жить, как живут все поэты.
И пишет о том, что волнует и саднит,
А ветер надежды её верный всадник!