Эксперимент

Даниэль Пахомова
Вниз головою на траве,
всё помутилось в голове,
но так легко и мило
плыть с облаками в синеве.
А тут комар на рукаве
и в венах кровь застыла.
Кружится стали речка, лес,
солнце глядит со  дна небес -
весь день перевернулся.
Не потерялся интерес,
он на мгновение исчез,
а я как будто бы воскрес
и снова в мир вернулся.