Не так уж все и плохо!

Анатолий Хапугин
Дождь и слякоть за окном,
И пыль узорами на нём…
Но пыль такая же в душе –
Хандра замучила уже.
Друзья все заняты весь день
И счастию к тебе приехать лень…
Но вот – как лучик солнца в туче
Привет от друга ты получишь.
И солнце в тот же самый миг
Покажет нам свой яркий лик,
Улетят серые тучи далёко,
И всё не так уж и плохо,
И дружба и счастие рядом. А где?
За какой-то преградой в судьбе.