Мечты

Души Порывы
Как больно когда сердце рвут на части,
Те мысли, что лишь о тебе,
Где мне найти кусочек счастья,
На чуточку приблизиться к мечте...

К мечте, где мы с тобой вдвоем,
Где месяц светит лишь для нас,
Мы взявшись за руки идем,
Я в блеске утопаю твоих глаз.

Тех голубых и чистых цветом,
Как бирюза, как чистый океан.
И с наступлением рассвета
Мы вместе, нам плевать, что там...

...что там твориться в мире этом,
В том мире грез и суеты,
И нам плевать, ведь мы с рассветом
С тобою будем я и ты...

Но сердце дико боль пронзает,
Я понимаю, все это мечты,
Которые, вот-вот расстают,
Ведь со мной рядом кто-то, но не ты...

12.06.11г