Пингвины

Григорий Ириняков
В изумрудном городе
Ищу отражение
Может я все придумал
Она плод фантазии
Воображения
Может я всё придумал
Так от бессоницы
В каждом глотке
В каждом вдохе
Смешные пенгвины
Щекотят мой мозг
Она иллюзорна
Может я всё придумал
На берегу
      Солённого
               Моря
Пенгвиииииииииин
Покажи мне дорогу
Она так реальна
И так иллюзорна
Может я всё придумал
Усталость
Хотел бы покоя
На дне
     Солённого
              Моря
Она иллюзорна
              Моря
ОООООООООООООООООООООООООбЛЯ
Она иллюзорна
Укажи мне дорогу
В то измерение
Где моё счастье
Скажи
Покажи
Да пошёл ты
ГРЕБИ
Вон весло
Полое внутри
Она так реальна
Как эти пингвины
И так иллюзорна
Как эти пингвины
Душа моя
Солнце
Иллюзия
По-***.

Июнь 2011