***

Роман Томашков Лес
Моя воля железная,только
Ее припекают осколком
И скалки ушедших в невесты
Занявших семейные кресла
Не услышавших мои тексты

Полезность ищеек и весла
А после есть только мюсли
И греться в надежде на милость
простили,
Остыли, опять не сложилось

Простывший

Крапива.
И пиво остыло.
И мысли остыли, затылок
замылен, замелен и перец
забитый во множество дырок.
внутри-Душеных мельниц
трещащие трели
точеным скрежетом спиц....
Еще день без пищи забыт,
заметелен
И простынью крыт...