Лёд и пламя

Светлана Ткачева
 Взгляд пустой - наугад,
 Мысль на мысль - не впопад,
 Дрожь, как молния - сверху вниз.

 За окном листопад,
 Воробьиный отряд
 Беззаботно на ветках повис.

 Кошка в кресле лежит,
 Он теперь не спешит:
 Для себя всё уже решил.

 Только сердце болит,
 Тянет к ней, как магнит,
 В чашке кофе давно остыл...

 Что же делал не так?
 И обиду в кулак,
 В сотый раз, как уж смог, собрал.

 Он, влюблённый чудак,
 Всё не верил ни как,
 Что она - не то, что искал.

 Боль дышать не даёт,
 А, ведь, знал наперёд:
 Лёд и пламя - союз плохой!

 Но к ней ветром несёт,
 Все обиды - не в счёт,
 Только б к ней прикоснуться рукой!

 Еслиб вместе идти
 И, чтоб им по-пути,
 И, чтоб мир на двоих - один!

 Но ответив: "Прости",
 Чтоб, хоть что-то, спасти,
 Из души клином вышиб клин...


....И уже не спешит,
 Ветер в листьях шуршит,
 Кофе в чашке остыл давно...

 Лёд в Огне не горит,
 ТОЛЬКО ОН НЕ ЗАБЫТ!
 Но, это другое кино!