Траектория на мотив Отель Калифорния

Верлухин
Видно время настало
понять, что в мире не так.
Навалилась усталость
восклицательный знак.

Все ответы, что в прошлом
отыскать удалось,
превратились вдруг в пошлость,
и тупую злость.

Значит снова все силы
собираем в кулак.
кто ты – вечность спросила
Кто я? Я – вопросительный знак.

Я ответ без вопроса.
Из чего выбирать?
С виду всё это просто,
А попробуй поймать.

Завтра утром меняю
траекторию.
А там как пойдет
А там как пойдет
А там как пойдет
Завтра утром меняю
траекторию.
И опять вперед
И опять вперед
И опять вперед
Светофоры мигают
Лимонным своим огнем.
Невозможен тайм-аут.
Мы не выживем в нём

Весь свой путь запятыми
разделили на сто.
И победы простые
Стали вдруг ничто.

Мы пытались ударом
на удар отвечать.
Оказалось – всё даром.
И надежнее просто молчать.

Сердце хочет покоя,
Разум хочет рывка.
А над  лентой прибоя
ветер рвет облака.

Завтра утром меняю
траекторию.
А там как пойдет
А там как пойдет
А там как пойдет
Завтра утром меняю
траекторию.
И опять вперед
И опять вперед
И опять вперед