Улыбка

Анатолий Хапугин
Снег без ветра на землю опускается мягко,
Снежинки друг за другом с неба падают вниз.
В каждой из них слышится тихая ласка,
Душа и забота природы и птиц.
Вот снежинка, смелая самая,
На личико милое опустилась её,
Правда, тут же, малютка, растаяла,
Исчезнув с красивого лика легко.
Её улыбка на свежем морозе играет,
Совершенна, изящна как снежинки узор.
В эти моменты душа моя неслышимо тает
Рядышком с нею словно льдинки весной.