Я люблю тебя

Анатолий Хапугин
Порою сложно нам бывает
Сказать главные слова.
Иногда их очень не хватает:
Я люблю тебя.
Каждый день сидишь на паре,
И проходят так года.
Но однажды скажешь даме:
Я люблю тебя.
Лишь промолвишь фразу эту,
В руке розу теребя,
Будешь ждать её ответа:
Я люблю тебя.
Ни жив ни мёртв ты, еле дышишь,
Только смотришь к ней в глаза,
Коль от неё в ответ услышишь:
Я люблю тебя.
И столь важны нам те три слова,
Что вдохновляют нас всегда,
Когда мы слышим вновь и снова:
Я люблю тебя.