Роза в сентябре

Анатолий Хапугин
Распустилась роза в сентябре
Красным цветом, словно в мае.
Подарить её тебе
Я от всей души желаю,
Чтоб ещё прекрасней стал
И без того прекрасный образ твой,
И никогда бы не увял
Цветок, что блекнет рядышком с тобой.