Париж

Елена Бассалык
Чуть-чуть сереневое небо,
Слегка нависли облака,
Париж всегда, кто бы там  не был,
Так  восхищает, господа!

Пройтись пешком - такое чудо!
Купить пирожное в Ле-Нотр...
Я там жила, я не забуду,
Тех улочек водоворот.

Тут день расписан по мгновеньям,
И каждому есть суть и цель...
Чуть-чуть грассировать умею,
И восхищаться всем, не лень!

Вон карусель  Рон Лаг кружится,
Туристы рвутся Лувр смотреть,
А мне-б пройтись.... остановиться...
Мне без тебя Париж,- не жить!!!