Соблазн

Игнатовы Стишки
Я твой невнятный господин
Мои слова льют водопадом
Я чист как горных снег вершин
Благоухаю летним садом

Целую нежно и легко
Тебе дарю блаженство ласки
Вдохни моих губ молоко
Пойми, вся жизнь на грани сказки

И не стыдись и не робей
Целуй меня, дари мгновенья
Я смелый, ну и ты посмей
Ворвусь в тебя, я без сомненья

Ты ощути меня в себе
И насладись, моли повтора
Я словно злато в серебре
Пусть опаду, но буду снова

Так будет вечно, без конца
Так будет часто повторяться
Люби, не слушай мудреца...
Любви никак нельзя бояться...