Нет рядом тебя

Фотиния Светланка
Я не слышу деревьев шелест.
И не вижу полета птиц.
Забываю про то, что голод.
Вспоминаю гримасы лиц.
Мне не светит солнце в окошко,
Не поют соловьи звеня.
От чего же все, от чего же?
От того что нет рядом тебя!