Режу...

Эдвард Варшавский
Режу,
Молча до крови…
Мысли теплятся между
Тем, что есть и что более,
Затирая того, кто был прежде…
Мысли острые режутся больно,
Отзываясь лишь ноющей  болью -
Там, где жило когда-то так вольно -
То, что звалось однажды любовью.
Все, что было тогда так занятно -
Не зовется теперь больше словом…
Ни кому не должно быть понятно,
То о чем не скажу и что скрою.
Говорю я все реже и реже,
Когда  молча, до первой крови,
Душу вывернув наизнанку,
Снова режу...
                Режу...
                Режу...