Небожитель Вася

Виктор Ярошевский-Ералаш
Тяжело здесь ангелам -
Оттого и квасят...
Водки выпив банку, в хлам -
Небожитель Вася.

Он не машет крыльями -
Сгорели от водки...
В половом бессилии -
Молотит чечетку...



    10.06.2011г.