Взлетай смелей!

Капля В-Море
Взлетай смелей!!!!

Душа устала ждать!

Дыши живей!

Нет времени зевать…

Уж теплится рассвет

И, уползая  ночь,

Готовится опять

В мрак страха уволочь….

 

Не верь!Впотьмах забрезжит Яркий  Луч!

То ангелы тебе следы оставили! не мучь...,-

Себя.... терзаньями зачем изводишь?...

Разбег бери быстрей, былое не воротишь!