На пути

Марио Хх
Доброе утро и завтрак к чаю.
Тут просыпаясь,по дому скучаю,
Но это длится всего минуту-
Вода из крана смывает скуку...
Тут сколько нужно-
Столько и можно
Себе твержу лишь:"будь осторожна"!

Солнце сжигает пустые вещи
И наполняет сердце чрез трещины.
Манящий воздух даёт мне силу
И направляет в борьбе с бессилием....

А ночью светлой крадётся призрак
Добрый и смелый,и очень чистый...
Люблю я город,в котором злая,
На то,что в этом мире чужая....