Мы приходим в наш мир...

Михайлова Любушка
Мы приходим в наш мир налегке,
Что мы помним , а что забываем?
Где мы были, в каком  далеке,
И какую судьбу проживаем?

Правит нами из вечности кто?
Кто обиды нам в прошлом прощает?
Подсознанье подскажет, за что,
Мы, страдая, родных покидаем!