О грустном без надежды

Вл Митюк
Рецензия на «Слабак» (Николай Цепелев)

 Уйди,
 любви добиться сможешь,
 вода источит камешек любой,
 но поймешь, потребуется время,
 пусть спит,
 но ведь -
 несчастлива с тобой...

 Она привыкнет,
 к ласке и заботе,
 и будет почти искренне шутить,

 Да, можно женщину добиться,
 Увлечь, заставить полюбть,

 Но на твое она прошепчет имя,
 Втайне.
 Прорвет.
 Иному и не быть...