Вылазка в МИР

Владимир Саныч Иванов
Однажды, дописав успешно строчку,
Взглянув, стоят ли ноги под столом,
Решил я нос свой высунуть на почту:
Не в майл, а ту, что в Мире – за углом.

Твердила мать, что там враги повсюду.
Ну, просто «бойся Бармаглота, сын».
Предупреждала: предлагать там будут
И грязный секс, и чистый героин...

Но я собрался: раз живём на свете.
Поэту ль пред судьбою пасовать?
А если что – мой памятник в проекте,
Осталось только опубликовать...

И вот стою тридцатую минутку,
Потея и сжимая кулаки.
Ну, где ж вы, отрывные проститутки?
Ну, где ж вы, нарко-дилеры, братки?

Машины ездят, дети пробегают.
Ни стрессов, ни дурного ничего.
Лишь бомж бредет, окурки собирая,
И два мента косятся на него...

Нет, братцы, в Интернете больше жизни!
Втяну свой нос и в виртуал вернусь.
И буду там, покуда рак не свистнет
Или совсем за клавой не загнусь.