Поддержка

Петровище
Прячься, если не хочешь,
Чтобы тебя заметили.
Что
быть естественней
                может,
Когда
не нужны свидетели?

Пусть
очевидна правда -
Ври -
и краснеть не старайся!
Близко -
не значит рядом,
Заперт - не открывайся.

Жалуешь уединенье,
Ветер
в окно не пускаешь,
Мчишься,
почуствовав рвенье
И налету засыпаешь -
Жгут небеса грозовые
Порох зловещего яда.

Там, на Земле, - родные.
Их огорчать не надо!