просто заходи

Стас Римский
руки

плечи

краешки губ

улыбка и
всё
финиш 



приехали



заходи
бокалы в шкафу
бутылки внизу
в комнате собирался запах
накопившейся влаги

желание -
некормленный зверь
если хочешь
можешь
подойти к клетке

горячие ладони
где-то
в районе
талии
мысли о чем-то
другом мирно

умирали
последние вопросы
такие запросы
откуда ты только
Такой?


бокалы в шкафу
бутылки внизу
мы


медленно


падаем


вверх