В каждой капле

Три Строфы Над Уровнем Моря
Только нитью жемчужных чаек
Украшает лазурь рассвета –
Отмеряет свои печали...
Море делится беззаветно
Только нитью жемчужных чаек...

Только дарит кораблик  ветру...
(Хоть закат и протянет пальцы.)
И до самого до рассвета
Вышьет небо узор  на  пяльцах.
Море дарит кораблик ветру.

Только волю подарит...что же,
Лишь она  проводник свободы.
И останется подытожить
Эту память небесным сводом –
В каждой капле заложит волю...