Комары в меня метят когда

Неспеша
Что во мне вместо крови вода
Было с самого детства известно.
Удивляюсь всегда, если честно,
Комары в меня метят когда.

Хобот долог, да ум короток!
Эх, безмозглые вы паразиты,
Пусть Всевышний вас всех поразит, и
Пусть отсохнет у вас хоботок!

Прошлой ночью весь выпит почти,
Жду грядущую чуть не со страхом,
Знаю, кончится оная крахом,
Над моим леденеющим прахом,
О, прохожий, молитву прочти.
(Впрочем, был  не святым я, учти!)