Я больше не могу себя терять...

Павлова Марина
Мне кажется, тебя увижу и заплачу,
Не вовремя, конечно, как всегда.
Тоску свою, увы, не перепрячу,
Не в силах излечить ее  года.

Давно все было - кажется порою,
Порою, даже  мысли не в ладу -
И каждый день, я без тебя открою,
И каждый день, я без тебя живу.

Как долго буду с прошлым я прощаться?..
Как долго буду душу в кровь терзать?..
И не хочу с тобою вновь встречаться,
Я больше не могу себя терять...