Не тяжело тебя поймать

Надежда Валерьевна Павлова
Не тяжело тебя поймать
- Силки расставить, всех делов-то,
Потом спасти и отругать,
И бинт накладывать неловко...
Тряхнуть за воротник слегка,
Прижаться, словно устыдившись,
И холодно цедя "пока!",
Глазами говорить - влюбилась!
Ты попадешься. Что скрывать,
И не такие попадали.
И руки станешь целовать,
В любви, в сомнении, печален.

А я мечтаю - чтоб меня!
Расчетливо и с расстановкой
Загнали всё же егеря!
А то мне за мужчин неловко...