Агроном вредитель

Александр Добрянский
Пьяный Петя агроном
Из колхоза «Урожай»
А  в руке ведро с зерном
Он бредёт к коням в сарай

Животину накормить
Жеребцов погладить
И в углу опять отлить
Может быть нагадить

Но колхозные доярки
Видят дело тут не так
Злые точно как овчарки
-Эй!  зовут его…- дурак!

Нимфы сбили сразу с ног
Застегнуть штаны не смог
В миг с него одежду сняли
И насиловать все стали

По очереди…