Бродячие артисты

Сергей Борискин
                - Бродячие артисты –
                ко дню социального работника

1. И в жару, и в непогоду, мы спешим на помощь к вам,
    Мы несём добро народу, инвалидам, старикам,
    Мы поддержим, успокоим тех, кто выбился из сил,
    Нас на дело, на такое, сам Господь благословил.

Припев:
Мы священные истоки, мы живые родники,
Мы спасаем одиноких от печали и тоски,
Мы бродячие артисты, из провинции простой,
Самородки - гармонисты, из десятки «Золотой»

 2. Как берёзка и матрёшка, у кого не расспроси
Деревенская гармошка стала символом Руси.
Ты присядь-ка и послушай, вдруг она и у тебя
Отогреет песней душу, как ладони у огня.

3. Про любовь и про измены соловьи поют весной,
Ну а мы поём со сцены, о гармошке удалой,
Открывайте шире двери первозданной красоте,
Чтоб надеяться и верить Богу, солнцу и мечте.

               
                01.06.2010 г.