О старости не радости и не только...

Александра Огневая
 .

У Матвевны нет денЁг -
омерзительный денёк...

"...пошурши в карманах, Мить!
НЕЧЕМ КОТИКА КОРМИТЬ".



**
Вот правда не каждого такие мысли могут
посетить даже чисто теоретически.

.