Хватит братцы зеват...

Сергей Борискин
Хватит братцы зевать, будем песни вспоминать,
Песни наши родные, русские, народные!

Их у нас на Руси хоть косою коси,
Все они застольные, удалые, вольные.

С ними в злую войну отстояли страну,
И после Победы их любили деды.

С ними жить веселей, их в деревне моей
От тоски - досадушки  пели наши бабушки.

Русский Дух в них кипит, темперамент, колорит,
Наша, правда, главная – Вера православная.

В них деньки погожие и заветы божьи,
Чистота, ирония, вечная гармония.

Нам их братцы, друзья, забывать никак нельзя,
Так давайте трошки,  подпоём гармошке.

Добрых песен поток Вам несёт святой исток,   
Создаёт условия людям для здоровья!

                Сергей Борискин
                1.12.09 г.