Крепкая семья

Сергей Борискин
Крепкая семья.
 (муз. и сл. Борискина С.В.)
1 куплет
Пусть играет музыка по кругу про надежду, веру и любовь.
Поглядим в глаза с тобой друг другу и не сможем оторваться вновь.
На стене иконы с образами, хлеб и соль за праздничным столом
Этот мир придумали мы сами, этот дом построили мы сами,
Эту жизнь мы выбирали сами, так давай хорошая споем.

Припев.
Про то, что нету лучшего лекарства, она основа бытия,
Она фундамент  государства – большая  дружная семья.
Коль, будем вместе, наживем богатство, родятся дочки, сыновья
И будет мир и будет братство, и будет вечно жить земля.

2 куплет
Пусть порой бывает очень трудно, лень и скука наш заклятый враг.
Мы ведь понимаем обоюдно, счастье не дается просто так.
Но пошлет в награду за терпенье, за морщинки эти на руках,
Нам с тобой добра и вдохновенья, радости, удачи и везенья,
Долгих лет, здоровья и веселья, ангелок, живущий в облаках.

Припев.
Мы знаем, нету лучшего лекарства, она основа бытия,
Она фундамент государства – большая, дружная семья.
Коль будем вместе, наживём богатство, родятся дочки, сыновья
И будет мир и будет братство, и будет вечно жить земля.

Коль будет крепкою семья, то будет вечно жить земля!