Фестивальная прощальная

Сергей Борискин
Фестивальная прощальная 
                Слова и музыка Сергея Борискина.
 
1. Играй, играй, любимая гармонь, как быстро пролетают эти дни,
   Ты снова на прощание ладонь, от чистого, от сердца протяни.

     2. И шумных не забыть нам вечеров и чистых, неподкупных этих глаз,
    Россия собрала своих сынов, она ведь так надеется на нас.

3. И вот опять разлука предстоит, но будут наши встречи горячей,
  Не зря к себе гармоника манит, весёлой песней преданных друзей.

4. Услышь земля души моей порыв, играю на прощание друзьям,
Лети вперёд гармоники разлив по русским рекам, рощам и полям.