Мы - другие

Циви Гули
Мы иначе ощущаем мир.
Мы смотрим не только вперед,
Детали нам так же важны.
В любую из самых ненастных погод
Найти все прелести ее способны.
Значимое выделить там,
Где видят другие ничто.