Одиночество

Ираида Ершова
Одинокая шхуна средь серых волн.
Солнца искрящий отблеск и чайки стон.
Плачет у моря,тоскуя,душа
И одиноко бредет неспеша,
Воды пенные разбивая ногами
Да соль морскую орошая слезами.
Плачет по милому.Его не вернуть.
Месяц угрюмый ей освещает путь.
Розовой дымкой ложится туман.
Тень поглощает ушедший роман.
Нежность осталась да шумный прибой.
Чайке кружиться над шхуной одной.