Тревожит, что...

Леся Ткач 2
Тревожит, что меня тревожит,
Я, поверь, совсем не знаю,
И память мою встреча гложет,
Я без тебя, мой милый, умираю.

Я не умею, я ведь не умею,
Любить тебя частями,
Тобой болею, я тобой болею,
И помню, что было с нами.

Такое не придумать  в фильмах,
Фантастика, душа в разлет,
Я не умею обожать не сильно,
Я делаю себе во вред, наоборот.

Другая бы уже забыла, не поверила,
Такое  может только сниться,
В безверии, я не умею жить в безверии,
И мыслей мне не хочется стыдиться.

Мне кажется, порой мне кажется,
Что я болею не своей, твоей, душою,
А ,если вдруг у нас завяжется,
То кончится лишь гробовой доскою.

Всегда мечтала, я всегда мечтала,
О сильном, верном человеке,
И я нашла тебя, застала,
Мы будем вместе в этом веке?