Твоя Кис

Алена Шевцова
Я хочу быть твоею кошкой,
Чтоб урчать от ласк твоих,
И касаться мягкой лапкой,
Щек колючих, но родных.

Чтоб к тебе подбираться тихо,
Изгибаясь ловить ладонь,
Чтоб мурлыкать тебе на ухо ,
Чтоб в глазах был твоих огонь.

Я хочу твоей кошкой быть,
Непокорной и покоренной.
Как никто я могу любить,
Быть печальною или задорной.

Есть хочу я с рук твоих,
Языком, касаясь пальцев,
Просыпаться от слов родных,
И от нежности наших танцев.

Кошка – это, конечно же я,
Та, что ждет и искренне любит,
Только кошки нет без тебя,
Эта Кис по Тебе тоскует.